Für 4 Personen braucht ihr …

320 gr.                Gefrorener Lachs

4 Zehen Knoblauch

9 EL                    Olivenöl

350 gr.                Spaghetti

150 gr.                Cocktailtomaten

200 gr.                Zucchini

150 gr.                Spinat

150 gr.                Pilze

Salz, Pfeffer

  1. Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. Zuerst den Lachs in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in 1 – 2 EL Olivenöl, mit dem in kleine Stücke geschnittenen Knoblauch braten.
  3. Darauf achten, dass der Lachs schön saftig bleibt und nicht zu trocken wird. Dann den Lachs aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  4. Gemüse putzen und waschen. Die Cocktailtomaten in der Zwischenzeit halbieren und die Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Das Gemüse in der Pfanne im restlichen Olivenöl anschwitzen, bis die Zucchini gar, aber noch bissfest sind.
  5. Sobald die Spaghetti gar sind, diese zum Gemüse in die Pfanne geben, ebenso den Lachs. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.