Am Mittwochnachmittag absolvierte der VfL Osnabrück ein kurzfristig anberaumtes Testspiel gegen den BSV Rehden. Nach 90 Minuten stand es 2:1 für Lila-Weiß.

Kurz zusammengefasst: Es lief längst nicht alles rund für den VfL. Die Gäste aus Rehden versteckten sich nicht und spielten munter mit. VfL-Cheftrainer Daniel Thioune bemängelte nach der Partie unter anderem die Ballqualität seiner Profis.

Die Tore für den VfL erzielten in der ersten Halbzeit Sebastian Klaas und Kevin Friesenbichler per Elfmeter. Marcos Alvarez war zuvor deutlich im Strafraum gefoult worden.

Den Anschlusstreffer für die Rehdener erzielte VfL-Legende Addy Menga mit einem satten Schuss.

Hier gibt es außerdem das kurze Aftermatch-Interview mit VfL-Cheftrainer Daniel Thioune.