Das Testspiel am Mittwochabend beim Landesligisten Blau-Weiß Lohne hat der VfL Osnabrück mit 7:1 für sich entschieden. Benjamin Girth erzielte zwei Treffer, Bashkim Ajdini bereitete zwei Tore vor.

Bereits nach der Anfangsviertelstunde führten die Lila-Weißen durch den Treffer von Sebastian Klaas (aus kurzer Distanz nach Kettenball von Ajdini) und zwei Toren von Benjamin Girth (Kopfball nach Ajdini-Flanke und per Fuß nach Amenyido-Hereingabe) mit 3:0. Kevin Wolze (Handelfmeter), Niklas Schmidt (direkter Freistoß) und Sven Köhler (Nach Konter und Vorabreit von Granatowski) schraubten das Ergebnis bis zur Pause in die Höhe.

In der zweiten Halbzeit verflachte die bis dahin vom VfL intensiv geführte Partie. Der Landesligist kam zum Anschlusstreffer. Eine Minute vor dem Ende erzielte Marc Auge aus der U19 den 7:1-Endstand.